Die ersten Wochen des Semesters

So sahen die ersten Wochen aus..

Dies sind die glücklichen Sieger der UniRallye aus der Ersti-Woche - bei der Semesteranfangsfeier. Und die war knülle!

Was sonst noch so passiert ist, seht ihr in diesem Beitrag.

Start ins neue Semester

21.09.2018 -

Bald ist es wieder soweit!

Die Uni startet in eine neue Runde und das Wintersemester 2018/2019 kann beginnen. Für alle, die schon länger dabei sind, heißt es dann ab dem 8.10. wieder Veranstaltungsbeginn und Vorfreude auf die nun wieder jeden 2. Donnerstag stattfindenen Fachschaftsabende. (Eine Übersicht über die Veranstaltung wird bald hier veröffentlicht. Wie immer gilt: Wenn ihr Ideen und Anregungen habt, meldet euch bei uns.)

Noch größeren Grund zur Vorfreude haben natürlich alle Erstsemester, die am 1.10. ihr Dasein als Studierende beginnen werden. Für Euch haben wir vom 1.10. bis 5.10. ein Programm zusammengestellt, was Euch gebührend in Magdeburg und an der Fakultät für Mathematik willkommen heißen soll. Das grobe Programm dazu findet ihr hier. Falls ihr fragen habt, meldet euch bei uns :)

Doppelkopfturnier

25.05.2018 -

Am 17.05.2018 fand unser diesjähriges Doppelkopfturnier statt. Das sind unsere Sieger:

1. Platz: Dominik

2. Platz: Martin

3. Platz: Jannik

TrackMania Turnier

25.05.2018 -

Am 03.05.2018 fand unser diesjähriges TrackMania Turnier statt. Das sind unsere Sieger:

1. Platz: Vincent

2. Platz: Jonathan